Faisons Connaissance  

Bienvenue,

Depuis juillet 2011, nous avons métamorphosé en restaurant-brasserie,
l’ancien café face à la gare de Petit-Rosière.
Pendant que je vous accueille en salle, Nathalie s’affaire en cuisine.

“Tous les plats sont préparés “maison”.
Ce sont des recettes de grand-mère comme pour la blanquette de veau ou le
vol-au-vent. La poule est cuite dans du bouillon et décortiquée par nos soins.”

Le midi, nous vous proposons un plat du jour.
Sinon, il y a la carte avec ses produits de saison. En hors d’oeuvre, la spécialité
est l’os à moelle cuit au four. On trouve aussi les traditionnels carpaccios, croquettes et scampis variés.

Au gré des saisons, les suggestions se bousculent.
De l’été et ses salades variées à l’hiver et ses plats mitonnés, vous trouverez
entre autres choucroute garnie, navarin d’agneau “maison”, tartiflette au reblochon, osso bucco “maison” et une belle déclinaison de préparations de moules.
Enfin, nous vous proposons régulièrement une suggestion “viandes”
pour découvrir diverses races bovines (Salers, Simmental, Aubrac, ...).

Nous vous invitons également à découvrir notre bar lounge, pour déguster
en toute tranquilité votre verre en apéritif ou en pause-café.

Nathalie & Bernard

 
Petite Restauration
Nos Entrées
Plats Mijotés Maison
Classiques de Brasserie
Nos Suggestions
Nos Viandes
Poisson
Enfants
Nos Desserts
Evénements
Quelques Photos
Contactez-Nous
 
 
"Le Saint MarcQ"
35, chaussée de Namur
1367 Ramillies
Tél: 081 / 40 36 68